ACADEMIA GANAMOS PERO NO SOBRO NADA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Antes de hacer la nota del partido del sábado quiero mencionar otra cosita.
vi el partido da S.Lolrenzo y observe muy bien a ese chico Buffarini que Racing fue el primero que lo quiso comprar o tener a préstamo pero no se sabe bien cual fue el motivo por que no se hizo la operación además yo había escuchado un reportaje que le hicieron al jugador cuando se estaba negociando y decía que le  gustaría jugar en Racing ya que es un grande.
Finalmente se lo llevo S.Lorenzo  y es un jugador de primera línea es decir completo,Racing no posee ninguno así en la actualidad.

El partido  contra Belgrano fue muy disputado con muchas fricciones y juego en medio campo,el que hacia el gol  ganaba y una jugada de Moreno de las pocas que hubo en el encuentro le dio el triunfo a Racing pero como dije en el titulo ACADEMIA NO TE SOBRO NADA.-
Tenemos que tratar de ganar dos de los tres que faltan...
AGUANTE ACADEMIA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

CARLI

lunes, 21 de mayo de 2012

ACADEMIA PERDIMOS EL CLASICO¡¡¡

REALMENTE BOCA CON POCO NOS GANO BIEN, 2 ATAQUES A FONDO Y 2 GOLES.
DESPUÉS DE UN PRIMER TIEMPO BUENO DE LA ACADEMIA DONDE FUE MAS Y HASTA PUDO IRSE AL DESCANSO GANANDO YO ESPERABA QUE EL SEGUNDO TIEMPO SERIA IGUAL O MEJOR PERO NO FUE ASÍ, NOS QUEDAMOS SIN AIRE EN MUCHOS DE LOS JUGADORES (ES COMO SI NOS FALTARA PREPARACIÓN FÍSICA) ENTONCES BOCA ENCONTRÓ LOS ESPACIOS NECESARIOS PARA GANAR EL PARTIDO.
LUEGO DEL SEGUNDO GOL RACING TUVO UNA LEVANTADA PERO YA ERA TARDE.-
TENEMOS QUE GANAR 3 DE LOS CUATRO QUE  FALTAN PARA ESTAR TRANQUILOS Y ESPERAR QUE PARA EL PRÓXIMO TORNEO HAGAMOS ALGUNAS COMPRAS SIGNIFICATIVAS.
AGUANTE ACADEMIA!!!!!!!!!!!
CARLI

los goles

lunes, 14 de mayo de 2012

ACADEMIAPERDIMO0S POPR LO DE SIEMPRE!!

Si perdimos por lo de siempre porque después de un primer tiempo aceptable,salimos al segundo a defender muy atrás y cuando había un rebote nadie para atacar el área contraria.ACADEMIA no hay ningún jugador para destacar además Argentinos nos domino todo el complemento y un gol de otro parido por una buena jugada de Morales y saja un poco adelantado le dieron el triunfo a los bichitos de la paternal.
como hubo otros resultados favorables  en la tabla que mete miedo por ahora el promedio no nos aprieta pero cuidado si no ganamos y si lo hacen los demás la cosa se puede complicar.-

CARLI

jueves, 10 de mayo de 2012

ACADEMIA - ESTAMOS EN LA SEMI FINALES DE LA COPA ARGENTINA!!!!!!!!!!!!!

SI ACADEMIA ESTAMOS EN SEMI FINALES,creo que el resultado de 1 a 0 fue finalmente justo porque aunque el gol fue en contra quiere decir que fue en un ataque a fondo de la academia y digo que es justo porque la academia siempre busco tratando de llegar al área contraria.
El partido fue muy disputado y a ratos bien jugado por los dos equipos,finalmente creo que si la academia sigue manteniendo y/o mejorando el nivel de juego podemos llegar a la final y por ende progresar algo mas en el torneo que falta nos hace.-
AGUANTE ACADEMIA

lunes, 7 de mayo de 2012

ACADEMIA VOLVIMOS AL TRIUNFO SEGUIREMOS? ACADEMIA!!!!!!!!!

Antes que nada me referiré al partido con lanus creo que fue uno  de los peores jugados no hay mayores comentarios se jugo mal en todas las líneas defendiendo mal y atacando peor.-
El partido contra Estudiantes fue aceptable primer tiempo me gusto la defensa y arriba v.viola
y como siempre sufrimos en el segundo tiempo por defender muy atrás hasta que una genialidad de Moreno para convertir el segundo gol nos tranquilizo hasta el final.